Molinero

  • Nom complet : Francisco José Molinero Calderón
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.3140002521213
Coupe du Roi100000090
TOTAL150002521303
Palmarès Molinero
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe15000252
La Liga 1.2.314000252
Coupe du Roi1000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville23006860
La Liga Santander21006850
Coupe du Roi2000010
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville391028120
La Liga 1.2.3371028110
Coupe du Roi2000010
Amicaux Club0000000
2013/2014Real MurcieReal Murcie421003130
La Liga 1.2.3421003130
Coupe du Roi0000000
2012/2013Real MurcieReal Murcie371003194
La Liga 1.2.3371003194
2011/2012Real MurcieReal Murcie372032164
La Liga 1.2.3372032164
2010/2011HuescaHuesca38100192
La Liga 1.2.337100172
Coupe du Roi1000020
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest22001370
Liga I16000250
UEFA Europa League3000010
Coupe de Roumanie3001110
2008/2009LevanteLevante24103290
La Liga 1.2.324103290
2007/2008MajorqueMajorque5001200
La Liga Santander5001200
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid11001150
La Liga Santander11001150
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid14002340
La Liga Santander14002340
TOTAL30770193810512
Transferts Molinero
2016 Bétis Séville Getafe Transfert gratuit
Bétis SévilleGetafe
2014 Real Murcie Bétis Séville Transfert
Real MurcieBétis Séville
2011 Huesca Real Murcie Transfert
HuescaReal Murcie