Aleksandr Rudenko

  • Nom complet : Aleksandr Rudenko
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division140000101260
Compétitions - avec ChernomoretsMatchesMin
2. Division130030001008
Coupe1000000120
TOTAL280030102388
Palmarès Aleksandr Rudenko
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg14000010
1. Division14000010
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7000010
Premier League7000010
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7000000
1. Division7000000
2013/2014ChernomoretsChernomorets14003000
2. Division13003000
Coupe1000000
TOTAL42003020
Transferts Aleksandr Rudenko
2015 Chernomorets Gazovik Orenburg Transfert
ChernomoretsGazovik Orenburg