Aleksandr Rudenko

  • Nom complet : Aleksandr Rudenko
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division150000101350
Compétitions - avec ChernomoretsMatchesMin
2. Division130030001008
Coupe1000000120
TOTAL290030102478
Palmarès Aleksandr Rudenko
2 1. Division
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15000010
1. Division15000010
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7000010
Premier League7000010
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7000000
1. Division7000000
2013/2014ChernomoretsChernomorets14003000
2. Division13003000
Coupe1000000
TOTAL43003020
Transferts Aleksandr Rudenko
2015 Chernomorets Gazovik Orenburg Transfert
ChernomoretsGazovik Orenburg