Luis Perea

  • Nom complet : Luis Perea
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
CONCACAF Champions League6001220406
TOTAL6001220406
Palmarès Luis Perea
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul0000000
Primera Division0000000
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul37201270
Primera Division31200050
CONCACAF Champions League6001220
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul413002140
Primera Division393002120
Copa MX2000020
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid340011180
La Liga Santander19008060
UEFA Europa League15003120
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid390011111
La Liga Santander280001111
UEFA Europa League4001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid490014110
La Liga Santander28001170
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League8000100
Coupe du Roi7000130
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid340023153
La Liga Santander260023113
Ligue des champions UEFA8000040
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid300003150
La Liga Santander300003150
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid26001480
La Liga Santander26001480
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid340002112
La Liga Santander340002112
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid33000482
La Liga Santander33000482
TOTAL3575017261088
Transferts Luis Perea
2015 CDSC Cruz Azul Celaya Transfert gratuit
CDSC Cruz AzulCelaya
2012 Atlético Madrid CDSC Cruz Azul Transfert gratuit
Atlético MadridCDSC Cruz Azul
2004 Boca Juniors Atlético Madrid 3.3 M€
Boca JuniorsAtlético Madrid
2003 Medellín Boca Juniors 1.5 M€
MedellínBoca Juniors