Luís Trabulo

  • Nom complet : Luís Pedro de Freitas Pinto Trabulo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS3000000270
Compétitions - avec Beira MarMatchesMin
Coupe du Portugal100010076
Coupe de la Ligue6002100409
TOTAL10002200755
Palmarès Luís Trabulo
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TondelaTondela3000000
Liga NOS3000000
2016/2017TondelaTondela12109110
Liga NOS12109110
2015/2016Porto IIPorto II227012220
Liga Vitalis227012220
2014/2015Porto IIPorto II261015921
Liga Vitalis261015921
2013/2014Beira MarBeira Mar4260171430
Liga Vitalis3560151230
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue6002100
TOTAL105150532681
Transferts Luís Trabulo
2017 FC Porto Tondela Transfert
FC PortoTondela
2016 FC Porto Tondela Prêt
FC PortoTondela
2014 Beira Mar FC Porto Transfert gratuit
Beira MarFC Porto