Douglas Holger Martínez

  • Nom complet : Douglas Holger Martínez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Nacional Asunción

Club actuel :

DIVNacional Asunción

Paraguay

Palmarès Douglas Holger Martínez
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nacional AsunciónNacional Asunción0000000
Division Profesional0000000
2015Nacional AsunciónNacional Asunción1001000
Division Profesional1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Nacional AsunciónNacional Asunción3002100
Division Profesional3002100
2013Nacional AsunciónNacional Asunción1001000
Division Profesional1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL5004100