David Wiklander

  • Nom complet : David Wiklander
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
IFK Göteborg

Club actuel :

ALLIFK Göteborg

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan171021101418
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL181021101508
Palmarès David Wiklander
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017IFK GöteborgIFK Göteborg17102110
Allsvenskan17102110
2016HammarbyHammarby13002130
Allsvenskan13002130
2015NorrköpingNorrköping23001210
Allsvenskan23001210
2014NorrköpingNorrköping18003030
Allsvenskan18003030
2013NorrköpingNorrköping19001021
Allsvenskan18001021
Svenska Cupen1000000
2012NorrköpingNorrköping33100150
Allsvenskan28000140
Svenska Cupen5100010
2011NorrköpingNorrköping25107131
Allsvenskan24107130
Svenska Cupen1000001
2010NorrköpingNorrköping30004350
Superettan28004240
Svenska Cupen2000110
2009Qviding FIFQviding FIF28001050
Superettan28001050
TOTAL20630219282
Transferts David Wiklander
2017 Hammarby IFK Göteborg Transfert gratuit
HammarbyIFK Göteborg
2016 Norrköping Hammarby Transfert gratuit
NorrköpingHammarby