Gabi

  • Nom complet : Gabi Fernández
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 17000110621
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000010180
TOTAL9000120801
Palmarès Gabi
2 UEFA Europa League
2011/2012 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al SaddAl Sadd7000110
Division 17000110
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid5010129100
La Liga Santander34009680
Coupe du Roi3000110
Ligue des champions UEFA5001200
UEFA Europa League8102010
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid540039160
La Liga Santander34001690
Coupe du Roi5002130
Ligue des champions UEFA11000040
Amicaux Club3000200
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid521046162
La Liga Santander351016122
Coupe du Roi4002010
Ligue des champions UEFA13001030
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid4811415194
La Liga Santander3400213142
Ligue des champions UEFA7001120
Coupe du Roi5111132
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid573044170
La Liga Santander363014110
Coupe du Roi7003010
Ligue des champions UEFA12000040
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4600210154
La Liga Santander350018112
Coupe du Roi8001232
UEFA Europa League2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4931210192
La Liga Santander312013122
Coupe du Roi1000110
UEFA Europa League17111660
2010/2011SaragosseSaragosse3811602150
La Liga Santander3610601140
Coupe du Roi2100110
2009/2010SaragosseSaragosse34103890
La Liga Santander32103790
Coupe du Roi2000100
2008/2009SaragosseSaragosse35414792
La Liga 1.2.335414792
2007/2008SaragosseSaragosse32001010122
La Liga Santander32001010122
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid190012182
La Liga Santander190012182
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid321011892
La Liga Santander321011892
2004/2005GetafeGetafe32202380
La Liga Santander32202380
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid6004120
La Liga Santander6004120
TOTAL5912897710418520
Transferts Gabi
2018 Atlético Madrid Al Sadd Transfert
Atlético MadridAl Sadd
2011 Saragosse Atlético Madrid 3 M€
SaragosseAtlético Madrid
2007 Atlético Madrid Saragosse Transfert
Atlético MadridSaragosse
2004 Atlético Madrid Getafe Prêt
Atlético MadridGetafe
L'Atlético de Madrid craint le potentiel offensif marseillais

Ce que l’Atlético de Madrid craint chez l’OM

  • 15.05.2018 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Diego Simeone, Diego Godín et Gabi étaient présents cet après-midi en conférence de presse avant la finale d’Europa League. Ils ont notamment été interrogés sur l’OM. L’Atlético de Madrid a beau faire office de favori pour la finale d’Europa League face à (...)

Gabi entendu par la justice

Liga : Gabi mouillé dans un scandale de match truqué !

  • 02.10.2014 · 19 h 01
  • La Liga Santander

Entendu par la justice, le capitaine de l’Atlético Madrid a reconnu en partie son implication dans un scandale de match truqué en Espagne, pour des faits remontant à 2011. Le 21 mai 2011, le Real Saragosse arrachait son maintien en Liga lors de la (...)