Gabi

  • Nom complet : Gabi Fernández
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Gabi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander130015301039
Ligue des champions UEFA6000020540
Super Coupe2000010180
International Champions Cup100000090
TOTAL220015601849
Palmarès Gabi
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid20001550
La Liga Santander13001530
Ligue des champions UEFA6000020
International Champions Cup1000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid521046162
La Liga Santander351016122
Ligue des champions UEFA13001030
Coupe du Roi4002010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid4811415194
La Liga Santander3400213142
Ligue des champions UEFA7001120
Coupe du Roi5111132
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid573044170
La Liga Santander363014110
Ligue des champions UEFA12000040
Coupe du Roi7003010
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4600210154
La Liga Santander350018112
UEFA Europa League2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8001232
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4931210192
La Liga Santander312013122
UEFA Europa League17111660
Coupe du Roi1000110
2010/2011SaragosseSaragosse3811602150
La Liga Santander3610601140
Coupe du Roi2100110
2009/2010SaragosseSaragosse34103890
La Liga Santander32103790
Coupe du Roi2000100
2008/2009SaragosseSaragosse35414792
La Liga 1.2.335414792
2007/2008SaragosseSaragosse32001010122
La Liga Santander32001010122
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid190012182
La Liga Santander190012182
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid321011892
La Liga Santander321011892
2004/2005GetafeGetafe32202380
La Liga Santander32202380
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid6004120
La Liga Santander6004120
TOTAL500279639016320
Transferts Gabi
2011 Saragosse Atlético Madrid 3 M€
SaragosseAtlético Madrid
2007 Atlético Madrid Saragosse Transfert
Atlético MadridSaragosse
2004 Atlético Madrid Getafe Prêt
Atlético MadridGetafe
Gabi entendu par la justice

Liga : Gabi mouillé dans un scandale de match truqué !

  • 02.10.2014 · 19 h 01
  • La Liga Santander

Entendu par la justice, le capitaine de l’Atlético Madrid a reconnu en partie son implication dans un scandale de match truqué en Espagne, pour des faits remontant à 2011. Le 21 mai 2011, le Real Saragosse arrachait son maintien en Liga lors de la (...)