Tobias Sana

  • Nom complet : Tobias Sana
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan11107410413
TOTAL11107410413
Palmarès Tobias Sana
1 Allsvenskan
2016
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF11107410
Allsvenskan11107410
2015Malmö FFMalmö FF2400101130
Allsvenskan19008830
Ligue des champions UEFA5002300
2014/2015AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax26300330
Eerste Divisie26300330
2013/2014AjaxAjax4002100
Eredivisie4002100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax19506810
Eredivisie13404500
Ligue des champions UEFA5002310
Coupe KNVB1100000
2012IFK GöteborgIFK Göteborg11202630
Allsvenskan11202630
2011IFK GöteborgIFK Göteborg290071540
Allsvenskan260061440
Svenska Cupen3001100
2010IFK GöteborgIFK Göteborg13106311
Allsvenskan11105310
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen2001001
Super Coupe0000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg7005100
Allsvenskan5004100
Svenska Cupen2001000
2009Qviding FIFQviding FIF11200720
Superettan7100510
Superettan4100210
2009Qviding FIFQviding FIF11200720
Superettan7100510
Superettan4100210
2008Qviding FIFQviding FIF2220
Superettan2220
2007Qviding FIFQviding FIF600
Division 1600
TOTAL1941804566201
Transferts Tobias Sana
2015 Ajax Malmö FF Transfert
AjaxMalmö FF
2012 IFK Göteborg Ajax 0.4 M€
IFK GöteborgAjax
2009 IFK Göteborg Qviding FIF Prêt
IFK GöteborgQviding FIF
2007 IFK Göteborg Qviding FIF Prêt
IFK GöteborgQviding FIF
Christian Eriksen fait la pluie et le beau temps à l'Ajax

L’Ajax Amsterdam, révélateur de nouveaux talents

  • 01.11.2012 · 15 h 21
  • Eredivisie

Quatrième en Eredivisie, l’Ajax Amsterdam est invaincu en championnat cette saison après dix journées. Une équipe néerlandaise qui a décroché sa première victoire en Ligue des Champions il y a quelques jours face à Manchester City (3-1). Un succès auquel (...)