Ariel Ibagaza

  • Nom complet : Ariel Miguel Santiago Ibagaza
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4103000190
Coupe200200077
TOTAL6105000267
Palmarès Ariel Ibagaza
4 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes230011862
Super League230011862
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée131011110
Super League11109110
Coupe2002000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée301019540
Super League210011520
Ligue des champions UEFA4004010
UEFA Europa League1001010
Coupe4103000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée250041660
Super League160021150
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League2000210
Coupe3001200
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29106890
Super League24004880
UEFA Europa League2002000
Coupe3100010
2009/2010VillarrealVillarreal3030111570
La Liga Santander2420101250
UEFA Europa League5101220
Coupe du Roi1000100
2008/2009VillarrealVillarreal3820141870
La Liga Santander3010111450
Ligue des champions UEFA8103420
2007/2008MajorqueMajorque325331350
La Liga Santander325331350
2006/2007MajorqueMajorque2910115100
La Liga Santander2910115100
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid250081071
La Liga Santander250081071
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid30204960
La Liga Santander30204960
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid302041050
La Liga Santander302041050
TOTAL33418396128733
Transferts Ariel Ibagaza
2014 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Transfert
Olympiakos PiréePanionios Athènes