José Manuel Jurado

  • Nom complet : José Manuel Jurado Marín
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander7002010484
Amicaux Club100100045
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe200200093
TOTAL10005010622
Palmarès José Manuel Jurado
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol7002010
La Liga Santander7002010
2015/2016WatfordWatford300012140
Premier League270002030
FA Cup3001110
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou1000100
Premier League1000100
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou18308400
Premier League18308400
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou32802550
Premier League29800550
UEFA Europa League1000000
Coupe2002000
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou24305450
Premier League18303440
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe1001000
2011/2012Schalke 04Schalke 042810121420
Bundesliga18008920
UEFA Europa League7103300
Coupe d'Allemagne2000200
Super Coupe1001000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid2101100
La Liga Santander1100100
Super Coupe de l'UEFA1001000
2010/2011Schalke 04Schalke 04448182530
Bundesliga283171410
Ligue des champions UEFA11300820
Coupe d'Allemagne5201300
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid6490221710
La Liga Santander387091010
Ligue des champions UEFA8005200
UEFA Europa League9005300
Coupe du Roi9203200
2008/2009MajorqueMajorque359041150
La Liga Santander359041150
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid162013110
La Liga Santander162013110
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3300111220
La Liga Santander3300111220
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3350
La Liga 1.2.33350
2005/2006Real MadridReal Madrid4004000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL37149193116290
Transferts José Manuel Jurado
2016 Watford Espanyol Transfert
WatfordEspanyol
2015 Spartak Moscou Watford 8.5 M€
Spartak MoscouWatford
2013 Schalke 04 Spartak Moscou 3 M€
Schalke 04Spartak Moscou
2013 Spartak Moscou Schalke 04 Retour de prêt
Spartak MoscouSchalke 04
2012 Schalke 04 Spartak Moscou Prêt payant
1.5 M€
Schalke 04Spartak Moscou
2010 Atlético Madrid Schalke 04 11 M€
Atlético MadridSchalke 04
2009 Majorque Atlético Madrid Retour de prêt
MajorqueAtlético Madrid
2008 Atlético Madrid Majorque Prêt
Atlético MadridMajorque
2006 Real Madrid Atlético Madrid 3 M€
Real MadridAtlético Madrid