José Manuel Jurado

  • Nom complet : José Manuel Jurado Marín
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.37007110109
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe200200093
TOTAL9009110202
Palmarès José Manuel Jurado
1 Super Coupe
2011/2012
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
1 Ligue Europa
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CadixCadix7007110
La Liga 1.2.37007110
Coupe du Roi0000000
2018/2019Al AhliAl Ahli17102710
Première Division17102710
2017/2018EspanyolEspanyol310091710
La Liga Santander290091610
Coupe du Roi2000100
2016/2017EspanyolEspanyol33304710
La Liga Santander31304710
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000000
2015/2016WatfordWatford300012140
Premier League270002030
FA Cup3001110
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou1000100
Premier League1000100
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou18308400
Premier League18308400
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou32802550
Premier League29800550
Coupe2002000
Ligue Europa1000000
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou24305450
Premier League18303440
Coupe1001000
Ligue des champions5001010
2011/2012Schalke 04Schalke 042810121420
Bundesliga18008920
Coupe d'Allemagne2000200
Ligue Europa7103300
Super Coupe1001000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid2101100
La Liga Santander1100100
Super Coupe de l'UEFA1001000
2010/2011Schalke 04Schalke 04448182530
Bundesliga283171410
Coupe d'Allemagne5201300
Ligue des champions11300820
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid6490221710
La Liga Santander387091010
Ligue des champions8005200
Coupe du Roi9203200
Ligue Europa9005300
2008/2009MajorqueMajorque359041150
La Liga Santander359041150
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid162013110
La Liga Santander162013110
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3300111220
La Liga Santander3300111220
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3350
La Liga 1.2.33350
2005/2006Real MadridReal Madrid4004000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions1001000
2004/2005Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL452531113148320
Transferts José Manuel Jurado
2019 Changchun Yatai Cadix Transfert gratuit
Changchun YataiCadix
2019 Al Ahli Changchun Yatai Transfert
Al AhliChangchun Yatai
2018 Espanyol Al Ahli Transfert gratuit
EspanyolAl Ahli
2016 Watford Espanyol Transfert
WatfordEspanyol
2015 Spartak Moscou Watford 8.5 M€
Spartak MoscouWatford
2013 Schalke 04 Spartak Moscou 3 M€
Schalke 04Spartak Moscou
2013 Spartak Moscou Schalke 04 Retour de prêt
Spartak MoscouSchalke 04
2012 Schalke 04 Spartak Moscou Prêt payant
1.5 M€
Schalke 04Spartak Moscou
2010 Atlético Madrid Schalke 04 11 M€
Atlético MadridSchalke 04
2009 Majorque Atlético Madrid Retour de prêt
MajorqueAtlético Madrid
2008 Atlético Madrid Majorque Prêt
Atlético MadridMajorque
2006 Real Madrid Atlético Madrid 3 M€
Real MadridAtlético Madrid