Mikael Thorstensson

  • Nom complet : Mikael Thorstensson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Sollentuna

Club actuel :

DIVSollentuna

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SollentunaMatchesMin
Svenska Cupen100100032
TOTAL100100032
Palmarès Mikael Thorstensson
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012AssyriskaAssyriska276061060
Superettan263061060
Svenska Cupen1300000
2011AssyriskaAssyriska26301480
Superettan26301480
Svenska Cupen0000000
2010AssyriskaAssyriska24000431
Superettan24000431
2009AIKAIK150010310
Allsvenskan13008310
Svenska Cupen2002000
2008AFC UnitedAFC United110
Superettan110
TOTAL922001721181
Transferts Mikael Thorstensson
2013 Assyriska Sollentuna Transfert gratuit
AssyriskaSollentuna