Juan Valera

  • Nom complet : Juan Valera Espín
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Juan Valera
2 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015GetafeGetafe13000350
La Liga Santander12000340
Coupe du Roi1000010
2013/2014GetafeGetafe25001182
La Liga Santander22001172
Coupe du Roi3000010
2012/2013GetafeGetafe32200490
La Liga Santander30200380
Coupe du Roi2000110
2011/2012GetafeGetafe321002110
La Liga Santander301002110
Coupe du Roi2000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid21106150
La Liga Santander15104050
UEFA Europa League3000100
Coupe du Roi3002000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid360011640
La Liga Santander23004520
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League7004020
Coupe du Roi5003000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander29304550
La Liga Santander25202550
UEFA Europa League4102000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid8003122
La Liga Santander8003122
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid8004220
La Liga Santander8004220
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid17207330
La Liga Santander17207330
2003/2004Real MurcieReal Murcie10005010
La Liga Santander10005010
TOTAL231904128554
Transferts Juan Valera
2011 Atlético Madrid Getafe Transfert
Atlético MadridGetafe
2008 Atlético Madrid Racing Santander Prêt
Atlético MadridRacing Santander
2005 Real Murcie Atlético Madrid Transfert gratuit
Real MurcieAtlético Madrid