Viktor Lundberg

  • Nom complet : Viktor Lundberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen15304600943
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100010078
TOTAL163047001021
Palmarès Viktor Lundberg
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RandersRanders15304600
Superligaen15304600
2015/2016RandersRanders298021411
Superligaen288021410
UEFA Europa League1000001
2014/2015RandersRanders327062110
Superligaen327062110
2013/2014RandersRanders304091220
Superligaen294091220
UEFA Europa League1000000
2013AIKAIK8006200
Allsvenskan8006200
2012AIKAIK4280121450
Allsvenskan27508940
UEFA Europa League11204200
Svenska Cupen3100210
Super Coupe1000100
2011AIKAIK242071000
Allsvenskan242071000
Svenska Cupen0000000
2010AIKAIK294015860
Allsvenskan224010550
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2001110
Svenska Cupen2001200
Super Coupe0000000
2009AIKAIK7204300
Allsvenskan6104200
Svenska Cupen1100100
2009AFC UnitedAFC United8200202
Superettan3200101
Superettan5000101
2009AFC UnitedAFC United8200202
Superettan3200101
Superettan5000101
2008AFC UnitedAFC United10
Superettan10
TOTAL2324306594155
Transferts Viktor Lundberg
2013 AIK Randers Transfert
AIKRanders