Viktor Lundberg

  • Nom complet : Viktor Lundberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Häcken

Club actuel :

ALLHäcken

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan10105400501
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS3002020111
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100010078
TOTAL14107520690
Palmarès Viktor Lundberg
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HäckenHäcken10105400
Allsvenskan10105400
2017/2018MaritimoMaritimo6005030
Liga NOS3002020
UEFA Europa League3003010
2016/2017RandersRanders305091630
Superligaen305091630
2015/2016RandersRanders298021411
Superligaen288021410
UEFA Europa League1000001
2014/2015RandersRanders327062110
Superligaen327062110
2013/2014RandersRanders304091220
Superligaen294091220
UEFA Europa League1000000
2013AIKAIK8006200
Allsvenskan8006200
2012AIKAIK4280121450
Allsvenskan27508940
Svenska Cupen3100210
UEFA Europa League11204200
Super Coupe1000100
2011AIKAIK242071000
Allsvenskan242071000
Svenska Cupen0000000
2010AIKAIK294015860
Allsvenskan224010550
Ligue des champions UEFA3003000
Svenska Cupen2001200
UEFA Europa League2001110
Super Coupe0000000
2009AIKAIK7204300
Allsvenskan6104200
Svenska Cupen1100100
2009AFC EskilstunaAFC Eskilstuna8200202
Superettan3200101
Superettan5000101
2009AFC EskilstunaAFC Eskilstuna8200202
Superettan3200101
Superettan5000101
2008AFC EskilstunaAFC Eskilstuna10
Superettan10
TOTAL26346080108215
Transferts Viktor Lundberg
2018 Maritimo Häcken Transfert
MaritimoHäcken
2017 Randers Maritimo Transfert gratuit
RandersMaritimo
2013 AIK Randers Transfert
AIKRanders