Luciano Martín Galletti

  • Nom complet : Luciano Martín Galletti
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Luciano Martín Galletti
2 Super League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OFI HeraklionOFI Heraklion0000000
Super League0000000
2013/2014OFI HeraklionOFI Heraklion6003220
Super League6003220
Coupe0000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée16202510
Super League9201110
Ligue des champions UEFA7001400
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3416561670
Super League2614461040
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6210620
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée31600310
Super League2430
Ligue des champions UEFA7300310
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid364281490
La Liga Santander364281490
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid261011850
La Liga Santander261011850
2004/2005SaragosseSaragosse372012870
La Liga Santander372012870
2003/2004SaragosseSaragosse3440515110
La Liga Santander3440515110
TOTAL2203574771430