Fabien Lemoine

  • Nom complet : Fabien Lemoine
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

DOMLorient

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Domino's Ligue 2140002201249
TOTAL140002201249
Palmarès Fabien Lemoine
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LorientLorient14000220
Domino's Ligue 214000220
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019LorientLorient331016130
Domino's Ligue 2321006130
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018LorientLorient35201690
Domino's Ligue 232201690
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne24108811
Ligue 1 Conforama16007501
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa6101210
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne4300516100
Ligue 1 Conforama3300414100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa9001200
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne4820510120
Ligue 1 Conforama35204770
Coupe de France3000220
Coupe de la Ligue BKT2000010
Ligue Europa8001120
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne4020314102
Ligue 1 Conforama352031392
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa3000110
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne411061351
Ligue 1 Conforama35106941
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT5000310
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne300031390
Ligue 1 Conforama270031280
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000010
2011/2012Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II4100100
National 24100100
2010/2011Stade RennaisStade Rennais200012630
Ligue 1 Conforama180011530
Coupe de France2001100
2009/2010Stade RennaisStade Rennais33003680
Ligue 1 Conforama31003660
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2008/2009Stade RennaisStade Rennais40001480
Ligue 1 Conforama38001470
Ligue Europa2000010
2007/2008Stade RennaisStade Rennais18100720
Ligue 1 Conforama18100720
TOTAL42411048112924
Transferts Fabien Lemoine
2017 Saint-Étienne Lorient Transfert
Saint-ÉtienneLorient
2011 Stade Rennais Saint-Étienne 1.5 M€
Stade RennaisSaint-Étienne
L'ASSE n'a vraiment pas digéré

ASSE-PSG : les verts fracassent l’arbitrage !

  • 26.01.2015 · 00 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Défaite sur un penalty qui a fait débat dans les coursives de Geoffroy-Guichard, l’ASSE avait du mal a avaler ce fait de jeu déterminant à l’issue du match. Battue 1-0 à Geoffroy-Guichard comme il y a deux semaines en Coupe de la Ligue, l’AS (...)

Toulalan et les Monégasques, enfin victorieux à domicile

Ligue 1 : Monaco se reprend, fin de série pour le RC Lens

  • 21.09.2014 · 19 h 11
  • Ligue 1 Conforama

Après le match nul de Lille face à Montpellier (0-0), deux autres matches de Ligue 1 étaient programmés cet après-midi. L’AS Monaco a pris la mesure de Guingamp et signe sa première victoire de la saison à domicile (1-0). De son coté, Lens s’est incliné (...)

La performance de Salomon Kalou vous a impressionné

Ligue 1 : votre équipe type de la 27e journée

  • 03.03.2014 · 20 h 28
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XXVII ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 27e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Les Stéphanois ne se posent pas en favoris pour la 3e place

Saint-Étienne, objectif Ligue des Champions ?

  • 02.03.2014 · 10 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Avec un succès probant face au deuxième du championnat, Monaco (2-0), l’AS Saint-Étienne a retrouvé le podium de Ligue 1. En excellente forme, les Verts pourraient se prendre à rêver à des soirées de Ligue des Champions au Chaudron. Du côté des acteurs (...)

Antonio Cassano, le miraculé

Touchés par la maladie, ils ont gagné la bataille de leur vie

  • 28.02.2013 · 14 h 10
  • Autre championnat

Les blessures font partie de la carrière des footballeurs. Mais certains joueurs ont eux été stoppés en plein élan par la maladie. À force de courage et de volonté, ils sont revenus au plus haut niveau. Gros plan sur ces miraculés du football. Le 26 (...)