Rui Pedro

  • Nom complet : Rui Pedro Couto Ramalho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CSKA Sofia

Club actuel :

A PCSKA Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
A PFG9102420555
TOTAL9102420555
Palmarès Rui Pedro
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia9102420
A PFG9102420
2015/2016AcademicaAcademica212151430
Liga NOS212151430
2014/2015AcademicaAcademica296391060
Liga NOS296391060
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj253071270
Liga I253071270
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj36100111462
Liga I24708932
Ligue des champions UEFA5302310
UEFA Europa League2000200
Coupe de Roumanie5001020
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14008330
Liga I13007330
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011LeixõesLeixões338011260
Liga Vitalis278011060
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue4000100
2009/2010Gil VicenteGil Vicente329121460
Liga Vitalis298111350
Coupe de la Ligue3101110
TOTAL1993954583392
Transferts Rui Pedro
2016 Academica CSKA Sofia Transfert gratuit
AcademicaCSKA Sofia
2014 CFR 1907 Cluj Academica Transfert gratuit
CFR 1907 ClujAcademica
2011 FC Porto CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
FC PortoCFR 1907 Cluj
2010 FC Porto Leixões Prêt
FC PortoLeixões
2009 FC Porto Gil Vicente Prêt
FC PortoGil Vicente
2008 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense
Rui Pedro plait aux Olympiens

L’OM va-t-il à nouveau piocher au CFR Cluj ?

  • 24.04.2013 · 13 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Quelques mois après avoir recruté Modou Sougou, l’Olympique de Marseille pourrait à nouveau aller se servir chez le CFR Cluj. L’hiver dernier, l’Olympique de Marseille avait pallié le départ de Loïc Rémy en allant débaucher au CFR Cluj (D1 roumaine) un (...)