Mirko Hrgović

  • Nom complet : Mirko Hrgović
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZadarMatchesMin
HR Nogometni Cup4000200293
TOTAL4000200293
Palmarès Mirko Hrgović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZadarZadar18110950
1. HNL18110950
2013/2014ZadarZadar242117122
1. HNL202115122
HR Nogometni Cup4000200
2012/2013SplitSplit270010100
1. HNL260010100
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012SplitSplit13102130
1. HNL13102130
2010/2011AO KavalaAO Kavala25001190
Super League23001190
Coupe2000000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth7001221
2. Bundesliga7001221
2009/2010Široki BrijegŠiroki Brijeg13000922
Premier Liga13000922
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9302030
1. HNL20
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League5002010
2005/2006WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
TOTAL13672829465
Transferts Mirko Hrgović
2013 Split Zadar Transfert
SplitZadar
2011 AO Kavala Split Transfert gratuit
AO KavalaSplit