Hulk

  • Nom complet : Givanildo Vieira de Souza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League7510320549
TOTAL7510320549
Palmarès Hulk
1 Premier League
2014/2015
4 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
3 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG7510320
Super League7510320
2015/2016ZenitZenit3421716110
Premier League271771680
Ligue des champions UEFA7400030
2014/2015ZenitZenit43214118120
Premier League2815311380
Ligue des champions UEFA10310330
UEFA Europa League5300210
2013/2014ZenitZenit342241772
Premier League241731552
Ligue des champions UEFA10510220
Super Coupe0000000
2012/2013FC PortoFC Porto3200000
Liga NOS3200000
2012/2013ZenitZenit3011219110
Premier League18721680
Ligue des champions UEFA5100120
UEFA Europa League4200000
Coupe3100210
2011/2012FC PortoFC Porto3921938110
Liga NOS261672780
Ligue des champions UEFA6410120
UEFA Europa League2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2111000
Super Coupe1000000
2010/2011FC PortoFC Porto523610213120
Liga NOS262380470
UEFA Europa League16811710
Coupe du Portugal6400130
Coupe de la Ligue3111110
Super Coupe1000000
2009/2010FC PortoFC Porto30813322
Liga NOS19501222
Ligue des champions UEFA8311100
Coupe du Portugal2001000
Super Coupe1000000
2008/2009FC PortoFC Porto3680141090
Liga NOS25809770
Ligue des champions UEFA10004320
Super Coupe1001000
2008Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale200
J League200
2008Tokyo VerdyTokyo Verdy11510
J League11510
2007Tokyo VerdyTokyo Verdy42370
J2 League42370
2006Consadole SapporoConsadole Sapporo38250
J2 League38250
2005VitóriaVitória200
Série B200
2005Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale910
J League910
TOTAL412223392677774
Pogba joueur le plus cher de l'histoire

Le Top 10 des plus gros transferts de l’été

  • 01.09.2016 · 19 h 33
  • Autre championnat

Les clubs n’ont pas hésité à dépenser sans compter pour se renforcer cet été. Le point sur les plus grosses opérations de ce mercato. Cet été, Paul Pogba (23 ans) est devenu le joueur le cher de l’histoire du football, recruté pour 105 M€ par Manchester (...)

Hulk rejoint le championnat chinois

Officiel : Hulk débarque en Chine pour 56 M€ !

  • 30.06.2016 · 12 h 57
  • Autre championnat

À coup de millions, la Chine réussit depuis l’hiver dernier à attirer des stars du ballon rond. Cet été, il faudra encore compter avec elle puisque le Shanghai SIPG vient d’annoncer l’arrivée du Brésilien Hulk. Depuis l’hiver dernier, la Chine est (...)

Le retour de Hulk en Asie se précise

La Chine sort le chéquier pour Hulk !

  • 26.06.2016 · 21 h 02
  • Autre championnat

Après Ramires ou Jackson Martinez, entre autres, c’est désormais Hulk qui pourrait prendre la destination de la Chinese Super League. Après un mercato hivernal impressionnant, les clubs chinois ne comptent pas en rester là et vont vraisemblablement (...)

Hulk pas pressé de quitter le Zenit

Zenit : Hulk annonce la couleur pour son mercato

  • 20.05.2016 · 15 h 10
  • Russie

Martyrisant depuis maintenant quatre ans les gardiens de but du championnat russe à coup de frappes stratosphériques, le surpuissant gaucher Hulk a évoqué son mercato. Et visiblement, le Brésilien n’a aucunement l’intention de plier bagage, bien au (...)