Vadim Demidov

  • Nom complet : Vadim Demidov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Brann

Club actuel :

TIPBrann

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BrannMatchesMin
Tippeligaen261002702291
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL271002702381
Palmarès Vadim Demidov
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BrannBrann26100270
Tippeligaen26100270
2014BrannBrann5000130
Tippeligaen5000130
2013/2014AnzhiAnzhi2000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort6001110
Bundesliga5001010
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Celta VigoCelta Vigo13001220
La Liga Santander12000220
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad27003260
La Liga Santander23003250
Coupe du Roi4000010
2010/2011Real SociedadReal Sociedad13001020
La Liga Santander13001020
2010RosenborgRosenborg42100322
Tippeligaen26000222
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League6000000
NM Cupen3000100
Super Coupe1000000
2009RosenborgRosenborg28302420
Tippeligaen28302420
2008RosenborgRosenborg30100010
Tippeligaen2310
UEFA Europa League7000010
TOTAL19260815262
Transferts Vadim Demidov
2014 Anzhi Brann Transfert gratuit
AnzhiBrann
2013 Eintracht Francfort Anzhi Transfert gratuit
Eintracht FrancfortAnzhi
2013 Celta Vigo Eintracht Francfort Retour de prêt
Celta VigoEintracht Francfort
2013 Celta Vigo Eintracht Francfort Retour de prêt
Celta VigoEintracht Francfort
2013 Eintracht Francfort Celta Vigo Prêt
Eintracht FrancfortCelta Vigo
2012 Real Sociedad Eintracht Francfort 0.5 M€
Real SociedadEintracht Francfort
2011 Rosenborg Real Sociedad Transfert
RosenborgReal Sociedad