César Coronel Recalde

  • Nom complet : César Coronel Recalde
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sol de América

Club actuel :

DIVSol de América

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sol de AméricaMatchesMin
Division Profesional10002020746
TOTAL10002020746
Palmarès César Coronel Recalde
1 Division Profesional
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sol de AméricaSol de América10002020
Division Profesional10002020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Sol de AméricaSol de América11002042
Division Profesional11002042
2014LibertadLibertad1000010
Division Profesional1000010
2013LibertadLibertad10001022
Division Profesional10001022
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL32005094
Transferts César Coronel Recalde
2015 Libertad Sol de América Prêt
LibertadSol de América