César Coronel Recalde

  • Nom complet : César Coronel Recalde
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Trinidense

Club actuel :

DIVSportivo Trinidense

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sportivo TrinidenseMatchesMin
Division Profesional100010036
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional130010401085
TOTAL140011401121
Palmarès César Coronel Recalde
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense1000100
Division Profesional1000100
2017Rubio ÑúRubio Ñú13001040
Division Profesional13001040
2016Sol de AméricaSol de América10002020
Division Profesional10002020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Sol de AméricaSol de América11002042
Division Profesional11002042
2014LibertadLibertad1000010
Division Profesional1000010
2013LibertadLibertad10001022
Division Profesional10001022
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL460061134
Transferts César Coronel Recalde
2017 Rubio Ñú Sportivo Trinidense Transfert gratuit
Rubio ÑúSportivo Trinidense
2017 Sol de América Rubio Ñú Transfert gratuit
Sol de AméricaRubio Ñú
2015 Libertad Sol de América Prêt
LibertadSol de América