Jonathan Rodríguez

  • Nom complet : Jonathan Javier Rodríguez Portillo
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division166113001354
TOTAL166113001354
Palmarès Jonathan Rodríguez
2 Liga NOS
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna16611300
Primera Division16611300
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne16008620
La Liga Santander13007520
Coupe du Roi3001100
2015/2016BenficaBenfica3001200
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3001200
2014/2015PeñarolPeñarol15711730
Primera Division11401510
Copa Nissan Sudamericana4310220
2014/2015BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
2014/2015Benfica-BBenfica-B6700220
Liga Vitalis6700220
2013/2014PeñarolPeñarol34130121131
Primera Division2712061131
Copa Libertadores5104000
Copa Nissan Sudamericana2002000
TOTAL913322431101
Transferts Jonathan Rodríguez
2016 Peñarol Club Santos Laguna Transfert
PeñarolClub Santos Laguna
2015 Benfica Deportivo La Corogne Prêt
BenficaDeportivo La Corogne
2015 Peñarol Benfica Prêt payant
2 M€
PeñarolBenfica
2014 Peñarol Sporting Braga 5.6 M€
PeñarolSporting Braga