Mario Suárez

  • Nom complet : Mario Suárez Mata
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11300420899
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000010180
TOTAL143004301169
Palmarès Mario Suárez
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence12300420
La Liga Santander11300420
Coupe du Roi1000000
2016/2017WatfordWatford0000000
Premier League0000000
2015/2016FiorentinaFiorentina16107530
Serie A9104230
UEFA Europa League4001200
International Champions Cup3002100
2015/2016WatfordWatford17008330
Premier League15007320
FA Cup2001010
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid3520114142
La Liga Santander20109390
Ligue des champions UEFA8102130
Coupe du Roi6000012
Super Coupe1000010
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid25001480
La Liga Santander17001360
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid431077144
La Liga Santander291065104
UEFA Europa League5000210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8001030
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4200513150
La Liga Santander2800510120
UEFA Europa League14000330
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid3520137100
La Liga Santander27209690
UEFA Europa League4002110
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi4002000
2009/2010MajorqueMajorque386081370
La Liga Santander345071270
Coupe du Roi4101100
2008/2009MajorqueMajorque26007880
La Liga Santander26007880
2007/2008Celta VigoCelta Vigo2620
La Liga 1.2.32620
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid4002000
La Liga Santander4002000
TOTAL3191706968846
Transferts Mario Suárez
2016 Watford Valence Prêt
WatfordValence
2016 Fiorentina Watford 4.9 M€
FiorentinaWatford
2015 Atlético Madrid Fiorentina Transfert
Atlético MadridFiorentina
2010 Majorque Atlético Madrid 1.8 M€
MajorqueAtlético Madrid
2008 Atlético Madrid Majorque 0.8 M€
Atlético MadridMajorque
2007 Atlético Madrid Celta Vigo Prêt
Atlético MadridCelta Vigo
2006 Atlético Madrid Real Valladolid Prêt
Atlético MadridReal Valladolid
Mario Suarez se rapproche de l'Angleterre

L’OM doublé sur le dossier Mario Suarez ?

  • 05.01.2016 · 13 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Selon Skysports, Watford est en négociations très avancées avec Mario Suarez, le milieu de terrain de la Fiorentina qui semblait pourtant se rapprocher de la Canebière dans le cadre des discussions avec Lucas Ocampos. Le dernier mercato estival de (...)

Mario Suarez plait à Michel

OM : Mario Suarez, une piste sous conditions

  • 04.01.2016 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans le cadre du probable prêt de Lucas Ocampos à la Fiorentina, l’Olympique de Marseille aimerait récupérer un joueur de la Viola, Mario Suarez. Mais le club phocéen est soumis à une contrainte. Le mercato hivernal s’annonce animé du côté de (...)

Arsenal passe à l'attaque pour Sissoko

Arsenal passe la seconde pour renforcer son milieu de terrain

  • 01.01.2015 · 16 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal veut se renforcer dans l’entrejeu. Et à deux jours de l’ouverture du mercato, deux pistes prestigieuses ont fait leur apparition. Cinquième de Premier League à la mi-saison, Arsenal peine à suivre le rythme infernal de Chelsea et Manchester (...)