Juan Cruz Kaprof

  • Nom complet : Juan Cruz Kaprof
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division14318401680
Copa Nissan Sudamericana100010060
TOTAL15318501740
Palmarès Juan Cruz Kaprof
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia15318501
Primera Division14318401
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia240014900
Primera Division200011800
Copa Nissan Sudamericana4003100
2015/2016MetzMetz17007961
Ligue 214006850
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000111
2015River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate2002000
Primera Division2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL6031332362
Transferts Juan Cruz Kaprof
2016 River Plate Defensa y Justicia Prêt
River PlateDefensa y Justicia
2015 River Plate Metz Prêt
River PlateMetz