Fernando David Luna

  • Nom complet : Fernando David Luna
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A7204310285
Copa Libertadores2000200108
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Metropolitana11105410570
TOTAL20309920963
Palmarès Fernando David Luna
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018EmelecEmelec9204510
Première A7204310
Copa Libertadores2000200
2017EmelecEmelec203071120
Première A183051120
Copa Libertadores2002000
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela285161230
Primera Division285161230
2016Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí11106310
Primera Division11106310
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí5104100
Primera Division4104000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014Villa DálmineVilla Dálmine11105410
Primera B Metropolitana11105410
TOTAL84131323680
Transferts Fernando David Luna
2016 Tristán Suárez Atlético Rafaela Transfert gratuit
Tristán SuárezAtlético Rafaela
2015 Tristán Suárez Arsenal de Sarandí Prêt
Tristán SuárezArsenal de Sarandí
2014 Villa Dálmine Tristán Suárez Transfert gratuit
Villa DálmineTristán Suárez
2013 La Emilia Villa Dálmine Transfert gratuit
La EmiliaVilla Dálmine