Amadou Jawo

  • Nom complet : Amadou Jawo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Djurgården

Club actuel :

ALLDjurgården

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Allsvenskan150012300375
Svenska Cupen2000000180
Svenska Cupen110010089
TOTAL181012400644
Palmarès Amadou Jawo
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DjurgårdenDjurgården150012300
Allsvenskan150012300
2015DjurgårdenDjurgården11008310
Allsvenskan11008310
2014DjurgårdenDjurgården296021300
Allsvenskan296021300
2013DjurgårdenDjurgården2913131100
Allsvenskan2612131000
Svenska Cupen1100100
Svenska Cupen2000000
2012ElfsborgElfsborg18307930
Allsvenskan14205830
UEFA Europa League3101100
Svenska Cupen1001000
2011ElfsborgElfsborg193013300
Allsvenskan133011100
UEFA Europa League4001100
Svenska Cupen2001100
2010ElfsborgElfsborg273015400
Allsvenskan202010400
UEFA Europa League5103000
Svenska Cupen2002000
2009ElfsborgElfsborg11106400
Allsvenskan9105300
UEFA Europa League2001100
2009GefleGefle15501110
Allsvenskan15501110
2008GefleGefle040
Allsvenskan040
TOTAL174381675150
Transferts Amadou Jawo
2014 Elfsborg Djurgården Transfert
ElfsborgDjurgården
2013 Elfsborg Djurgården Prêt
ElfsborgDjurgården