Pablo Daniel Brandán

  • Nom complet : Pablo Daniel Brandán
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I140015201011
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat3100200229
TOTAL181017201330
Palmarès Pablo Daniel Brandán
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViitorulViitorul15001520
Liga I14001520
UEFA Europa League1000000
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş363241270
Liga I343231170
UEFA Europa League2001100
2014/2015CS U CraiovaCS U Craiova22422175
Liga I22422175
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC17200830
Ligat Al14100630
Coupe de l'Etat3100200
2013Liaoning WhowinLiaoning Whowin26119440
Super League26119440
2012Liaoning WhowinLiaoning Whowin22004430
Super League22004430
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest27001252
Liga I17001120
UEFA Europa League9000122
Coupe de Roumanie0000000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest31004460
Liga I26004350
Coupe de Roumanie5000110
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni10000010
Liga I6000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni35315190
Liga I28215160
Ligue des champions UEFA6100020
UEFA Europa League1000010
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni28007770
Liga I27007670
UEFA Europa League1000100
TOTAL2691363748547
Transferts Pablo Daniel Brandán
2016 Târgu Mureş Viitorul Transfert gratuit
Târgu MureşViitorul
2015 CS U Craiova Târgu Mureş Transfert gratuit
CS U CraiovaTârgu Mureş
2014 Beitar Jerusalem FC CS U Craiova Transfert
Beitar Jerusalem FCCS U Craiova
2014 Liaoning Whowin Beitar Jerusalem FC Transfert
Liaoning WhowinBeitar Jerusalem FC
2012 FC Steaua Bucarest Liaoning Whowin 0.7 M€
FC Steaua BucarestLiaoning Whowin
2010 FC Unirea Urziceni FC Steaua Bucarest 1 M€
FC Unirea UrziceniFC Steaua Bucarest