Pablo Daniel Brandán

  • Nom complet : Pablo Daniel Brandán
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat3100200229
TOTAL3100200229
Palmarès Pablo Daniel Brandán
2 Liga I
2008/2009 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViitorulViitorul15001520
Liga I14001520
UEFA Europa League1000000
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş363241270
Liga I343231170
UEFA Europa League2001100
2014/2015CS U CraiovaCS U Craiova22422175
Liga I22422175
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC17200830
Ligat Al14100630
Coupe de l'Etat3100200
2013Liaoning KaixinLiaoning Kaixin26119440
Super League26119440
2012Liaoning KaixinLiaoning Kaixin22004430
Super League22004430
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest27001252
Liga I17001120
Coupe de Roumanie0000000
UEFA Europa League9000122
Super Coupe1000010
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest31004460
Liga I26004350
Coupe de Roumanie5000110
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni10000010
Liga I6000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni35315190
Liga I28215160
Ligue des champions UEFA6100020
UEFA Europa League1000010
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni28007770
Liga I27007670
UEFA Europa League1000100
TOTAL2691363748547
Transferts Pablo Daniel Brandán
2017 Viitorul Fénix Transfert gratuit
ViitorulFénix
2016 Târgu Mureş Viitorul Transfert gratuit
Târgu MureşViitorul
2015 CS U Craiova Târgu Mureş Transfert gratuit
CS U CraiovaTârgu Mureş
2014 Beitar Jerusalem FC CS U Craiova Transfert
Beitar Jerusalem FCCS U Craiova
2014 Liaoning Kaixin Beitar Jerusalem FC Transfert
Liaoning KaixinBeitar Jerusalem FC
2012 FC Steaua Bucarest Liaoning Kaixin 0.7 M€
FC Steaua BucarestLiaoning Kaixin
2010 FC Unirea Urziceni FC Steaua Bucarest 1 M€
FC Unirea UrziceniFC Steaua Bucarest