É. Pacheco

  • Nom complet : Edgar Iván Pacheco Rodríguez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX11102400699
TOTAL11102400699
Palmarès É. Pacheco
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JuárezJuárez2241101000
Liga de Ascenso2241101000
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC111011010
Primera Division111011010
2014/2015Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas141011030
Liga de Ascenso141011030
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL16106500
Primera Division5004100
Copa MX11102400
2012/2013Club LeónClub León15217300
Primera Division9106200
Copa Libertadores0000000
Copa MX6111100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL130012120
Primera Division110010120
Copa Libertadores2002000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara31205971
Primera Division31205971
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara34303452
Primera Division31303442
Super Liga3000010
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara25808220
Primera Division23707120
Interliga2101100
2008/2009AcadémicosAcadémicos4100210
Liga de Ascenso4100210
TOTAL1852326346213