Luis Miguel Escalada

  • Nom complet : Luis Miguel Escalada
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

PREUniversidad Católica

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Première A3914018603339
Copa Nissan Sudamericana2000100180
TOTAL4114019603519
Palmarès Luis Miguel Escalada
2 Première A
2014 , 2015
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Universidad CatólicaUniversidad Católica411401960
Première A391401860
Copa Nissan Sudamericana2000100
2015EmelecEmelec378020860
Première A277015650
Copa Libertadores7004200
Copa Nissan Sudamericana3101010
2014EmelecEmelec3590141220
Première A27509920
Copa Libertadores5404100
Copa Nissan Sudamericana3001200
2013MantaManta421000860
Première A421000860
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira14402420
Primera Division12402410
Copa Nissan Sudamericana2000010
2012Deportivo QuitoDeportivo Quito12318310
Première A10316310
Copa Libertadores2002000
2011Sporting CristalSporting Cristal7204100
Primera Division7204100
2011MantaManta198021230
Première A198021230
2010Deportivo CuencaDeportivo Cuenca4618111562
Première A4016111152
Copa Libertadores6200410
2009Real Salt LakeReal Salt Lake5104100
Major League Soccer5104100
2007/2008Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy020
Primera Division020
TOTAL2587925673322
Transferts Luis Miguel Escalada
2016 Emelec Universidad Católica Transfert
EmelecUniversidad Católica
2014 Manta Emelec Transfert
MantaEmelec
2013 Deportivo Táchira Manta Transfert gratuit
Deportivo TáchiraManta
2012 Deportivo Quito Deportivo Táchira Transfert gratuit
Deportivo QuitoDeportivo Táchira
2012 Manta Deportivo Quito Transfert gratuit
MantaDeportivo Quito
2011 Sporting Cristal Manta Transfert gratuit
Sporting CristalManta
2011 Deportivo Cuenca Sporting Cristal Transfert gratuit
Deportivo CuencaSporting Cristal
2010 Real Salt Lake Deportivo Cuenca Transfert gratuit
Real Salt LakeDeportivo Cuenca
2009 Gimnasia Jujuy Real Salt Lake Transfert gratuit
Gimnasia JujuyReal Salt Lake