Maki Madani Tall

  • Nom complet : Maki Madani Tall
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 29105312367
Coupe de France2411000120
Coupe de la Ligue4102000275
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2500500086
TOTAL206113312848
Palmarès Maki Madani Tall
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours15618312
Ligue 29105312
Coupe de France2411000
Coupe de la Ligue4102000
2016/2017ToursTours1101000
Ligue 21101000
2014/2015Red StarRed Star3003000
National 12002000
Coupe de France1001000
2013/2014Lille IILille II5005000
National 25005000
TOTAL247117312