Maki Madani Tall

  • Nom complet : Maki Madani Tall
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 24002200192
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA500500086
TOTAL10107200368
Palmarès Maki Madani Tall
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours5102200
Ligue 24002200
Coupe de la Ligue1100000
2016/2017ToursTours1101000
Ligue 21101000
2014/2015Red StarRed Star3003000
National2002000
Coupe de France1001000
2013/2014Lille IILille II5005000
CFA5005000
TOTAL142011200