Maki Madani Tall

  • Nom complet : Maki Madani Tall
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 27104300312
Coupe de la Ligue2101000117
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2500500086
TOTAL142010300515
Palmarès Maki Madani Tall
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours9205300
Ligue 27104300
Coupe de la Ligue2101000
2016/2017ToursTours1101000
Ligue 21101000
2014/2015Red StarRed Star3003000
National 12002000
Coupe de France1001000
2013/2014Lille IILille II5005000
National 25005000
TOTAL183014300