Maki Madani Tall

  • Nom complet : Maki Madani Tall
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Ajaccio II

Club actuel :

NATAjaccio II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT200200026
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2500500086
TOTAL7007000112
Palmarès Maki Madani Tall
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AC AjaccioAC Ajaccio2002000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT2002000
2018/2019ToursTours5001400
National 14000400
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018ToursTours228112512
Domino's Ligue 215109412
Coupe de France3611100
Coupe de la Ligue BKT4102000
2016/2017ToursTours1101000
Domino's Ligue 21101000
2014/2015Red StarRed Star3003000
National 12002000
Coupe de France1001000
2013/2014Lille IILille II5005000
National 25005000
TOTAL389124912
Transferts Maki Madani Tall
2017 Lille Tours Transfert
LilleTours
2015 Lille Red Star Prêt
LilleRed Star