Francisco Grahl

  • Nom complet : Francisco Grahl
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Almagro

Club actuel :

PRIAlmagro

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmagroMatchesMin
Primera B Nacional2920516421944
TOTAL2920516421944
Palmarès Francisco Grahl
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmagroAlmagro292051642
Primera B Nacional292051642
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán181013520
Primera B Nacional181013520
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán20101830
Primera B Nacional20101830
2013/2014Almirante BrownAlmirante Brown326181530
Primera B Nacional326181530
TOTAL991012744122
Transferts Francisco Grahl
2016 Atlético Tucumán Almagro Prêt
Atlético TucumánAlmagro
2014 Almirante Brown Atlético Tucumán Transfert gratuit
Almirante BrownAtlético Tucumán