Andreas Glockner

  • Nom complet : Andreas Glockner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Coblence

Club actuel :

REGCoblence

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OsnabrückMatchesMin
3. Liga12007210527
Compétitions - avec SarrebruckMatchesMin
3. Liga200201027
TOTAL14009220554
Palmarès Andreas Glockner
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OsnabrückOsnabrück150010210
3. Liga12007210
Play-Offs 2/32002000
Amicaux Club1001000
2013/2014SarrebruckSarrebruck2002010
3. Liga2002010
2012/2013OsnabrückOsnabrück232017320
3. Liga232017320
2011/2012OsnabrückOsnabrück354271960
3. Liga344271960
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011HeidenheimHeidenheim19008820
3. Liga3002100
3. Liga16006720
2010/2011HeidenheimHeidenheim19008820
3. Liga3002100
3. Liga16006720
2009/2010CoblenceCoblence15200340
2. Bundesliga15200340
2009/2010FribourgFribourg3003000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Fribourg IIFribourg II11321530
Regionalliga11321530
2008/2009FribourgFribourg151012300
2. Bundesliga151012300
2008/2009Fribourg IIFribourg II13110431
Regionalliga13110431
TOTAL1701356855241
Transferts Andreas Glockner
2015 Osnabrück Fortuna Cologne Transfert
OsnabrückFortuna Cologne
2014 Sarrebruck Osnabrück Transfert
SarrebruckOsnabrück