Tesfaldet Tekie

  • Nom complet : Tesfaldet Tekie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan2600613001684
Ligue des champions UEFA200110098
TOTAL2800714001782
Palmarès Tesfaldet Tekie
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping280071400
Allsvenskan260061300
Ligue des champions UEFA2001100
2015NorrköpingNorrköping6004200
Allsvenskan6004200
TOTAL3400111600
Transferts Tesfaldet Tekie
2015 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2014 Norrköping Sylvia Transfert
NorrköpingSylvia
2014 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2013 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia
2013