Tesfaldet Tekie

  • Nom complet : Tesfaldet Tekie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Östersunds FK

Club actuel :

ALLÖstersunds FK

Suède

Palmarès Tesfaldet Tekie
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2016NorrköpingNorrköping280071400
Allsvenskan260061300
Ligue des champions UEFA2001100
2015NorrköpingNorrköping6004200
Allsvenskan6004200
TOTAL3400111600
Transferts Tesfaldet Tekie
2018 La Gantoise Östersunds FK Prêt
La GantoiseÖstersunds FK
2017 Norrköping La Gantoise 1.6 M€
NorrköpingLa Gantoise
2015 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2014 Norrköping Sylvia Transfert
NorrköpingSylvia
2014 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2013 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia
2013