Tesfaldet Tekie

  • Nom complet : Tesfaldet Tekie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Palmarès Tesfaldet Tekie
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2016NorrköpingNorrköping280071400
Allsvenskan260061300
Ligue des champions UEFA2001100
2015NorrköpingNorrköping6004200
Allsvenskan6004200
TOTAL3400111600
Transferts Tesfaldet Tekie
2017 Norrköping La Gantoise 1.6 M€
NorrköpingLa Gantoise
2015 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2014 Norrköping Sylvia Transfert
NorrköpingSylvia
2014 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2013 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia
2013