Rodrí

  • Nom complet : Sergio Rodríguez García
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Llagostera

Club actuel :

SEGLlagostera

Espagne

Palmarès Rodrí
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS EupenAS Eupen0000000
Pro League0000000
2015/2016AS EupenAS Eupen26401192
2ème Division20401062
Coupe de Belgique1000010
Play-Offs 1/25000120
2014/2015AS EupenAS Eupen397044100
2ème Division32703380
Coupe de Belgique2000100
Play-Offs 1/25001020
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano1000010
La Liga Santander1000010
Coupe du Roi0000000
2013/2014AS EupenAS Eupen8000011
2ème Division8000011
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano4001220
La Liga Santander4001220
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou271040100
Premier League23103090
UEFA Europa League2000000
Coupe2001010
2010/2011HerculesHercules15003050
La Liga Santander13003050
Coupe du Roi2000000
2009/2010HerculesHercules424001163
La Liga 1.2.3384001163
Coupe du Roi4000000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009SalamanqueSalamanque4200130
La Liga 1.2.34200130
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000000
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000000
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1001000
La Liga Santander1001000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone4001100
La Liga Santander4001100
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1761801610576