Manuel Pablo

  • Nom complet : Manuel Pablo García Díaz
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Manuel Pablo
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5001200
La Liga Santander3001100
Coupe du Roi2000100
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7000310
La Liga Santander5000210
Coupe du Roi2000100
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27003420
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.326003420
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27003420
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.326003420
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26100361
La Liga Santander24000361
Coupe du Roi2100000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne10004200
La Liga 1.2.38004100
Coupe du Roi2000100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne33000230
La Liga Santander30000230
Coupe du Roi3000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36002050
La Liga Santander33000050
Coupe du Roi3002000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27000040
La Liga Santander23000040
UEFA Europa League4000000
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34000350
La Liga Santander34000350
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15003210
La Liga Santander15003210
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne31003372
La Liga Santander31003372
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne30000630
La Liga Santander30000630
2003/2004Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne18003230
La Liga Santander18003230
TOTAL326102236423
Transferts Manuel Pablo
1998 Las Palmas Deportivo La Corogne 1.3 M€
Las PalmasDeportivo La Corogne