Benjaloud Youssouf

  • Nom complet : Benjaloud Youssouf
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Coupe de France2000100151
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL3000100241
Palmarès Benjaloud Youssouf
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre19008100
Ligue 216008000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017OrléansOrléans33302040
Ligue 233302040
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016OrléansOrléans18208110
National 118208110
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans16104510
Ligue 216104510
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans1001000
National 11001000
TOTAL876023760
Transferts Benjaloud Youssouf
2017 Orléans AJ Auxerre Transfert
OrléansAJ Auxerre