Valkenedy

  • Nom complet : Valkenedy da Silva Nascimento
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Brusque

Club actuel :

CATBrusque

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Liga Vitalis11009120255
TOTAL11009120255
Palmarès Valkenedy
1 Liga Vitalis
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal11009120
Liga Vitalis11009120
2015CRBCRB3003010
Série B3003010
2014/2015Paços de FerreiraPaços de Ferreira0000000
Liga NOS0000000
TOTAL140012130
Transferts Valkenedy
2018 Nacional Funchal Brusque Retour de prêt
Nacional FunchalBrusque
2017 Comercial de Viçosa Nacional Funchal Prêt
Comercial de ViçosaNacional Funchal
2015 CRB Ituano Transfert
CRBItuano
2015 Comercial de Viçosa CRB Prêt
Comercial de ViçosaCRB
2014 Comercial de Viçosa Paços de Ferreira Prêt
Comercial de ViçosaPaços de Ferreira
2013 Portuguesa Rio Ave Transfert gratuit
PortuguesaRio Ave