Georges-Kevin N'Koudou

  • Nom complet : Georges-Kevin N'Koudou Mbida
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Georges-Kevin N'Koudou

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama300300020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League10010004
FA Cup100000090
League Cup100100026
International Champions Cup3202000153
Compétitions - avec Nantes IIMatchesMin
National 2201027301524
TOTAL293097301817
Palmarès Georges-Kevin N'Koudou
1 International Champions Cup
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonacoMonaco3003000
Ligue 1 Conforama3003000
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur6204000
Premier League1001000
FA Cup1000000
League Cup1001000
International Champions Cup3202000
2017/2018BurnleyBurnley8006210
Premier League8006210
FA Cup0000000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur10107200
Premier League1001000
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA2101000
League Cup2002000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur180015300
Premier League8008000
FA Cup3002100
Ligue des champions UEFA3003000
League Cup2001100
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1000100
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4110081410
Ligue 1 Conforama28506800
Coupe de France5001300
Coupe de la Ligue BKT1100000
UEFA Europa League7401310
2014/2015NantesNantes322014720
Ligue 1 Conforama282012620
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Nantes IINantes II20102730
National 220102730
2013/2014NantesNantes8107100
Ligue 1 Conforama6005100
Coupe de la Ligue BKT2102000
TOTAL146170663670
Transferts Georges-Kevin N'Koudou
2019 Tottenham Hotspur Monaco Prêt
Tottenham HotspurMonaco
2018 Burnley Tottenham Hotspur Retour de prêt
BurnleyTottenham Hotspur
2018 Tottenham Hotspur Burnley Prêt
Tottenham HotspurBurnley
2016 Olympique de Marseille Tottenham Hotspur Transfert
Olympique de MarseilleTottenham Hotspur
2015 Nantes Olympique de Marseille 1.5 M€
NantesOlympique de Marseille
Georges-Kévin Nkoudou pisté par l'AS Monaco

L’AS Monaco fonce sur Georges-Kévin Nkoudou !

  • 30.01.2019 · 16 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club de la Principauté réalise un mercato d’hiver incroyable. Après avoir déjà enregistré cinq nouvelles recrues, l’ASM souhaite encore se renforcer offensivement. La piste menant au joueur de Tottenham est prioritaire aux yeux des dirigeants (...)

Georges-Kévin Nkoudou va devoir se trouver un nouveau point de chute

Tottenham veut vendre pour 82 M€ de joueurs au mercato

  • 28.12.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Muet lors du dernier mercato estival, Tottenham s’annonce plus actif en janvier. Mais pas vraiment sur le plan des arrivées. En effet, le Daily Mail indique que les Spurs veulent dégraisser leur effectif. En ce moment, les principaux sujets de (...)

Nkoudou s'accroche à Tottenham

Tottenham : ça se complique vraiment pour Georges-Kévin Nkoudou

  • 09.09.2018 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Jusqu’au dernier jour du mercato, Georges-Kevin Nkoudou était annoncé dans plusieurs clubs. Mais finalement, l’ancien Marseillais est resté à quai. Son avenir à Tottenham semble se compliquer. Des débuts compliqués. Le 31 août 2016, Georges-Kévin (...)

Olivier Létang lors de la présentation de Clément Grenier

Rennes affole la fin de mercato

  • 30.08.2018 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Rennes pourrait accueillir quelques éléments offensifs avant la fin de la période des transferts. Sakho et Bensebaini, eux, sont sur le départ. L’Olympique Lyonnais va faire l’actualité en France pour ces deux derniers jours de mercato. Mais ce n’est (...)

Zouma, Origi et Ospina pourraient faire du bien à la Ligue 1

Ces placardisés de Premier League qui pourraient faire du bien en Ligue 1

  • 29.07.2018 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Touchant bientôt à sa fin le mercato anglais pourrait se délester de plusieurs éléments au cours des prochaines semaines. Parmi eux, plusieurs joueurs disposent de qualités qui pourraient faire du bien à certaines formations de Ligue 1. Très actives (...)

Georges-Kévin Nkoudou devrait avoir sa chance face à l'APOEL !

Tottenham : l’heure de Georges-Kévin Nkoudou a enfin sonné !

  • 06.12.2017 · 14 h 00
  • Ligue des champions

Arrivé à l’été 2016, Georges-Kévin Nkoudou ne s’est toujours pas imposé à Tottenham. Mais, au regard des dernières déclarations de Mauricio Pochettino, la donne est peut-être enfin en train de changer. Vingt-et-une apparitions toutes compétitions (...)

Nkoudou s'accroche à Tottenham

Tottenham : où en est Georges-Kévin Nkoudou ?

  • 05.10.2017 · 17 h 05
  • Premier League

Après une première année compliquée, Georges-Kévin Nkoudou a entamé sa deuxième saison sous le maillot de Tottenham. Où en est l’ancien joueur de l’Olympique de Marseille ? Un petit tour et puis s’en va. Après seulement une saison, Georges-Kévin Nkoudou (...)

Nkoudou n'a pas beaucoup joué à Tottenham

Tottenham : Nkoudou en pleine hésitation pour son mercato

  • 05.05.2017 · 11 h 43
  • Premier League

Peu utilisé à Tottenham cette saison, Georges-Kevin Nkoudou dit pourtant avoir beaucoup appris et gagné en maturité. Cependant, il souhaite désormais bénéficier de plus de temps de jeu et se dit persuadé d’y arriver à Tottenham. A moins que... « Il est (...)

Nkoudou vit un calvaire chez les Spurs

Tottenham : les dés sont jetés pour Georges-Kévin Nkoudou

  • 28.03.2017 · 11 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Très peu utilisé par Mauricio Pochettino, Georges-Kévin Nkoudou vit un calvaire chez les Spurs. Et visiblement, les dés semblent jetés pour l’ancien Marseillais. L’expérience anglaise de Georges-Kévin Nkoudou (22 ans) a rapidement tourné au cauchemar. (...)