Aymen Trabelsi

  • Nom complet : Aymen Trabelsi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 111001010945
TOTAL11001010945
Palmarès Aymen Trabelsi
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien11001010
Ligue 111001010
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel9006000
Ligue 19006000
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel4003012
Ligue 14003012
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel160010132
Ligue 1160010132
TOTAL400020154