Aymen Trabelsi

  • Nom complet : Aymen Trabelsi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 1220053101538
TOTAL220053101538
Palmarès Aymen Trabelsi
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel22005310
Ligue 122005310
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien11001010
Ligue 111001010
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel9006000
Ligue 19006000
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel4003012
Ligue 14003012
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel160010132
Ligue 1160010132
TOTAL620025464
Transferts Aymen Trabelsi
2017 Stade Gabésien Étoile Sahel Retour de prêt
Stade GabésienÉtoile Sahel