Joan Verdú

  • Nom complet : Joan Verdú Fernández
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Joan Verdú
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FiorentinaFiorentina8105200
Serie A5104100
UEFA Europa League3001100
Coppa Italia0000000
2015/2016LevanteLevante13103200
La Liga Santander13103200
2014/2015Bani YasBani Yas241070620
Premier League241070620
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville303171020
La Liga Santander20205710
UEFA Europa League7002110
Coupe du Roi3110200
2012/2013EspanyolEspanyol389311770
La Liga Santander379311770
Coupe du Roi1000000
2011/2012EspanyolEspanyol42612470
La Liga Santander36510460
Coupe du Roi6102010
2010/2011EspanyolEspanyol4050214100
La Liga Santander3750113100
Coupe du Roi3001100
2009/2010EspanyolEspanyol364051720
La Liga Santander344031720
Coupe du Roi2002000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne388391450
La Liga Santander347251450
UEFA Europa League4114000
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24118700
La Liga Santander24118700
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne271017130
La Liga Santander271017130
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL32049165994380
Transferts Joan Verdú
2016 Fiorentina Levante Transfert gratuit
FiorentinaLevante
2015 Bani Yas Fiorentina Transfert gratuit
Bani YasFiorentina
2014 Bétis Séville Bani Yas Transfert
Bétis SévilleBani Yas
2013 Espanyol Bétis Séville Transfert gratuit
EspanyolBétis Séville
2009 Deportivo La Corogne Espanyol Transfert
Deportivo La CorogneEspanyol
2006 FC Barcelone Deportivo La Corogne Transfert gratuit
FC BarceloneDeportivo La Corogne
Abidal, l'une des affaires de l'été en Liga !

Mercato : les 5 bonnes affaires à saisir en Liga

  • 15.06.2013 · 20 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le marché des transferts estival a ouvert ses portes ce mardi 11 juin. Mais plusieurs joueurs attendent le 30 juin 2013 avec impatience puisqu’ils seront officiellement libres de s’engager où ils le souhaitent. Après la Ligue 1 et la Premier League, (...)