Sebastiano Luperto

  • Nom complet : Sebastiano Luperto
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

Empoli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Série B10001010831
TOTAL10001010831
Palmarès Sebastiano Luperto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EmpoliEmpoli10001010
Série B10001010
Coppa Italia0000000
2016/2017Pro VercelliPro Vercelli32002120
Série B32002120
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2015/2016NaplesNaples1001000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015NaplesNaples1001000
Serie A1001000
Super Coupe0000000
TOTAL44005130
Transferts Sebastiano Luperto
2017 Naples Empoli Prêt
NaplesEmpoli
2016 Naples Pro Vercelli Prêt
NaplesPro Vercelli
2015 Lecce Naples Transfert
LecceNaples
2014 Naples Lecce Retour de prêt
NaplesLecce
2013 Lecce Naples Prêt
LecceNaples