Muhammed Akarslan

  • Nom complet : Muhammed Akarslan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fatih KaragümrükMatchesMin
Coupe de Turquie2001000111
TOTAL2001000111
Palmarès Muhammed Akarslan
1 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe3002100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3002100
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
TOTAL4003100
Transferts Muhammed Akarslan
2017 Fatih Karagümrük Istanbulspor AS Transfert
Fatih KaragümrükIstanbulspor AS
2015 Sariyer GK Fatih Karagümrük Transfert
Sariyer GKFatih Karagümrük
2015 Fenerbahçe Sariyer GK Prêt
FenerbahçeSariyer GK