Muhammed Akarslan

  • Nom complet : Muhammed Akarslan
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bodrumspor

Club actuel :

Bodrumspor

Statistiques saison
Compétitions - avec BodrumsporMatchesMin
Coupe de Turquie100100074
TOTAL100100074
Palmarès Muhammed Akarslan
1 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe3002100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3002100
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
TOTAL4003100
Transferts Muhammed Akarslan
2017 Fatih Karagümrük Bodrumspor Transfert gratuit
Fatih KaragümrükBodrumspor
2017 Fatih Karagümrük Istanbulspor AS Transfert
Fatih KaragümrükIstanbulspor AS
2015 Sariyer GK Fatih Karagümrük Transfert gratuit
Sariyer GKFatih Karagümrük
2015 Sariyer GK Fenerbahçe Retour de prêt
Sariyer GKFenerbahçe
2015 Fenerbahçe Sariyer GK Prêt
FenerbahçeSariyer GK