Juan Carlos Mora Velasco

  • Nom complet : Juan Carlos Mora Velasco
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo La Guaira

Club actuel :

PRIDeportivo La Guaira

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division11007230436
TOTAL11007230436
Palmarès Juan Carlos Mora Velasco
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira11007230
Primera Division11007230
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira240064113
Primera Division240064113
Copa Libertadores0000000
2016MonagasMonagas18003970
Primera Division18003970
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira19007671
Primera Division12004450
Copa Libertadores7003221
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira8006031
Primera Division8006031
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7003011
Primera Division5003001
Copa Libertadores2000010
2014/2015Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare11001330
Primera Division11001330
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3003010
Primera Division3003010
TOTAL101003624366
Transferts Juan Carlos Mora Velasco
2017 Deportivo Táchira Deportivo La Guaira Transfert
Deportivo TáchiraDeportivo La Guaira
2016 Monagas Deportivo Táchira Retour de prêt
MonagasDeportivo Táchira
2016 Deportivo Táchira Monagas Prêt
Deportivo TáchiraMonagas
2015 Llaneros de Guanare Deportivo Táchira Retour de prêt
Llaneros de GuanareDeportivo Táchira
2014 Deportivo Táchira Llaneros de Guanare Prêt
Deportivo TáchiraLlaneros de Guanare