Juan Carlos Mora Velasco

  • Nom complet : Juan Carlos Mora Velasco
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MonagasMatchesMin
Primera Division180039701285
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division12004450702
Copa Libertadores7003221420
TOTAL370010151412407
Palmarès Juan Carlos Mora Velasco
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MonagasMonagas18003970
Primera Division18003970
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira19007671
Primera Division12004450
Copa Libertadores7003221
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira8006031
Primera Division8006031
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7003011
Primera Division5003001
Copa Libertadores2000010
2014/2015Llaneros de GuanareLlaneros de Guanare11001330
Primera Division11001330
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3003010
Primera Division3003010
TOTAL66002318223
Transferts Juan Carlos Mora Velasco
2016 Monagas Deportivo Táchira Retour de prêt
MonagasDeportivo Táchira
2016 Deportivo Táchira Monagas Prêt
Deportivo TáchiraMonagas
2015 Llaneros de Guanare Deportivo Táchira Retour de prêt
Llaneros de GuanareDeportivo Táchira
2014 Deportivo Táchira Llaneros de Guanare Prêt
Deportivo TáchiraLlaneros de Guanare