Vladimir Rodić

  • Nom complet : Vladimir Rodić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Rad Beograd

Club actuel :

SUPRad Beograd

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Super Liga11101500834
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig6005100145
Coupe de Turquie110000090
Coupe100010070
TOTAL192067001139
Palmarès Vladimir Rodić
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor7105100
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie1100000
2016/2017Rad BeogradRad Beograd11101500
Super Liga11101500
2016Malmö FFMalmö FF8105310
Allsvenskan8105310
2015Malmö FFMalmö FF235041420
Allsvenskan13402810
Ligue des champions UEFA10102610
2014/2015Rad BeogradRad Beograd30402530
Super Liga30402530
2013/2014Rad BeogradRad Beograd17103500
Super Liga16103400
Coupe1000100
TOTAL96130203360
Transferts Vladimir Rodić
2017 Karabükspor Rad Beograd Transfert gratuit
KarabüksporRad Beograd
2016 Malmö FF Karabükspor Transfert
Malmö FFKarabükspor
2015 Rad Beograd Malmö FF Transfert
Rad BeogradMalmö FF