Vladimir Rodić

  • Nom complet : Vladimir Rodić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig6005100145
Coupe de Turquie110000090
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan8105310289
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100010070
TOTAL162010510594
Palmarès Vladimir Rodić
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor7105100
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie1100000
2016Malmö FFMalmö FF8105310
Allsvenskan8105310
2015Malmö FFMalmö FF235041420
Allsvenskan13402810
Ligue des champions UEFA10102610
2014/2015Rad BeogradRad Beograd30402530
Super Liga30402530
2013/2014Rad BeogradRad Beograd17103500
Super Liga16103400
Coupe1000100
TOTAL85120192860
Transferts Vladimir Rodić
2016 Malmö FF Karabükspor Transfert
Malmö FFKarabükspor
2015 Rad Beograd Malmö FF Transfert
Rad BeogradMalmö FF