Vladimir Rodić

  • Nom complet : Vladimir Rodić
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan100101019
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100010070
TOTAL200111089
Palmarès Vladimir Rodić
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HammarbyHammarby1001010
Allsvenskan1001010
2018HammarbyHammarby14304710
Allsvenskan14304710
2017/2018KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2017/2018SilkeborgSilkeborg12600300
Superligaen12600300
2017/2018RandersRanders12100320
Superligaen12100320
2016/2017KarabüksporKarabükspor7105100
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie1100000
2016/2017Rad BeogradRad Beograd16101800
Super Liga16101800
2016Malmö FFMalmö FF8105310
Allsvenskan8105310
2015Malmö FFMalmö FF235041420
Allsvenskan13402810
Ligue des champions UEFA10102610
2014/2015Rad BeogradRad Beograd30402530
Super Liga30402530
2013/2014Rad BeogradRad Beograd17103500
Super Liga16103400
Coupe1000100
TOTAL1402302549100
Transferts Vladimir Rodić
2018 Silkeborg Hammarby Transfert
SilkeborgHammarby
2018 Randers Silkeborg Transfert
RandersSilkeborg
2017 Rad Beograd Karabükspor Retour de prêt
Rad BeogradKarabükspor
2017 Karabükspor Rad Beograd Prêt
KarabüksporRad Beograd
2016 Malmö FF Karabükspor Transfert
Malmö FFKarabükspor
2015 Rad Beograd Malmö FF Transfert
Rad BeogradMalmö FF