Aldo Pedro Duscher

  • Nom complet : Aldo Pedro Duscher
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Aldo Pedro Duscher
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013EnosisEnosis8000340
1ère Division8000340
2011BarcelonaBarcelona7000530
Première A7000530
2010/2011EspanyolEspanyol190046100
La Liga Santander18004690
Coupe du Roi1000010
2009/2010FC SévilleFC Séville20009472
La Liga Santander10003342
Ligue des champions UEFA3003010
Coupe du Roi7003120
2008/2009FC SévilleFC Séville2900211102
La Liga Santander2700211102
UEFA Europa League2000000
2007/2008Racing SantanderRacing Santander34521541
La Liga Santander34521541
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15003750
La Liga Santander15003750
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne310005160
La Liga Santander310005160
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne29009680
La Liga Santander29009680
2003/2004Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne250010660
La Liga Santander250010660
TOTAL217523858735
Transferts Aldo Pedro Duscher
2013 Enosis Veria FC Transfert gratuit
EnosisVeria FC
2011 Espanyol Barcelona Transfert gratuit
EspanyolBarcelona
2010 FC Séville Espanyol Transfert
FC SévilleEspanyol
2008 Racing Santander FC Séville 2.5 M€
Racing SantanderFC Séville
2007 Deportivo La Corogne Racing Santander Transfert
Deportivo La CorogneRacing Santander
2000 Sporting CP Deportivo La Corogne 13 M€
Sporting CPDeportivo La Corogne
1998 Newell's Old Boys Sporting CP Transfert
Newell's Old BoysSporting CP