Gianluca Gaudino

  • Nom complet : Gianluca Gaudino
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern Munich -19MatchesMin
UEFA Youth League5111200343
U19 Bundesliga2200311301546
TOTAL2711413301889
Palmarès Gianluca Gaudino
2 Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017Saint-GallSaint-Gall18006432
Super League18006432
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Saint-GallSaint-Gall15001430
Super League15001430
2014/2015Bayern MunichBayern Munich160010400
Bundesliga8004300
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club5005000
2013/2014Bayern Munich -19Bayern Munich -19271141330
UEFA Youth League5111200
U19 Bundesliga220031130
TOTAL7611212592
Transferts Gianluca Gaudino
2017 Bayern Munich Chievo Transfert
Bayern MunichChievo
2016 Bayern Munich Saint-Gall Prêt
Bayern MunichSaint-Gall