Gonzalo Rubén Piovi

  • Nom complet : Gonzalo Rubén Piovi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Gonzalo Rubén Piovi
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors6000010
Primera Division6000010
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors11003350
Primera B Nacional11003350
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors11000040
Primera Division11000040
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield3000100
Primera Division2000100
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL310034100
Transferts Gonzalo Rubén Piovi
2015 Vélez Sársfield Argentinos Juniors Transfert gratuit
Vélez SársfieldArgentinos Juniors