Nemanja Miletić II

  • Nom complet : Nemanja Miletić
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga141001201216
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League8000030720
Compétitions - avec Javor IvanjicaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL271001502386
Palmarès Nemanja Miletić II
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan26100150
Super Liga14100120
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000030
2016/2017PartizanPartizan32100140
Super Liga32100140
UEFA Europa League0000000
2015/2016Javor IvanjicaJavor Ivanjica34000130
Super Liga34000130
2013/2014Javor IvanjicaJavor Ivanjica26001340
Super Liga25001340
Coupe1000000
TOTAL1182016160
Transferts Nemanja Miletić II
2016 Javor Ivanjica Partizan Transfert gratuit
Javor IvanjicaPartizan