Emre Akbaba

  • Nom complet : Emre Akbaba
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Emre Akbaba

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie3102010131
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Lig B37150013413121
TOTAL40160213513252
Palmarès Emre Akbaba
1 Süper Lig
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray213010730
Süper Lig16207720
Coupe de Turquie3102010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club0000000
2018/2019AlanyasporAlanyaspor1001010
Süper Lig1001010
2017/2018AlanyasporAlanyaspor341731362
Süper Lig321420362
Coupe de Turquie2001000
Amicaux Club0310000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor34621950
Süper Lig33620950
Coupe de Turquie1001000
2015/2016AlanyasporAlanyaspor178001050
Lig A178001050
2015/2016AntalyasporAntalyaspor15205830
Süper Lig8005300
Coupe de Turquie7200530
2014/2015AlanyasporAlanyaspor261202850
Lig A241100850
Coupe de Turquie2102000
2013/2014AlanyasporAlanyaspor3915001341
Lig B3715001341
Coupe de Turquie2000000
2012/20131920 Maraşspor1920 Maraşspor15102230
3. Lig15102230
TOTAL2026452260353
Transferts Emre Akbaba
2018 Alanyaspor Galatasaray 4 M€
AlanyasporGalatasaray
2016 Antalyaspor Alanyaspor Transfert gratuit
AntalyasporAlanyaspor
2016 Alanyaspor Antalyaspor Retour de prêt
AlanyasporAntalyaspor
2016 Alanyaspor Antalyaspor Retour de prêt
AlanyasporAntalyaspor
2016 Antalyaspor Alanyaspor Prêt
AntalyasporAlanyaspor
2015 Alanyaspor Antalyaspor Retour de prêt
AlanyasporAntalyaspor
2013 Antalyaspor Alanyaspor Prêt
AntalyasporAlanyaspor
2013 1920 Maraşspor Antalyaspor Transfert gratuit
1920 MaraşsporAntalyaspor