Valerón

  • Nom complet : Juan Carlos Valerón Santana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Valerón
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Las PalmasLas Palmas180010200
La Liga Santander130010200
Coupe du Roi5000000
2014/2015Las PalmasLas Palmas270020600
La Liga 1.2.3240020400
Coupe du Roi3000200
2013/2014Las PalmasLas Palmas463081700
La Liga 1.2.3453081700
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne341061920
La Liga Santander331051920
Coupe du Roi1001000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne405032320
La Liga 1.2.3395022320
Coupe du Roi1001000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne260014300
La Liga Santander210012300
Coupe du Roi5002000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2810131300
La Liga Santander2410121100
Coupe du Roi4001200
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne321016700
La Liga Santander221016300
UEFA Europa League10000400
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5005000
La Liga Santander5005000
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2002000
La Liga Santander2002000
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne20503900
La Liga Santander20503900
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne382021330
La Liga Santander382021330
2003/2004Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne343011510
La Liga Santander343011510
TOTAL35021010312780
Transferts Valerón
2013 Deportivo La Corogne Las Palmas Transfert gratuit
Deportivo La CorogneLas Palmas
2001 Atlético Madrid Deportivo La Corogne 11 M€
Atlético MadridDeportivo La Corogne
1998 Majorque Atlético Madrid Transfert
MajorqueAtlético Madrid
1997 Las Palmas Majorque Transfert
Las PalmasMajorque