Nicolás Adrián Oroz

  • Nom complet : Nicolás Adrián Oroz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chacarita Juniors

Club actuel :

PRIChacarita Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional193004101696
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina10010001
TOTAL203014101697
Palmarès Nicolás Adrián Oroz
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Chacarita JuniorsChacarita Juniors19300410
Primera B Nacional19300410
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors20304530
Primera B Nacional20304530
2015Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014Racing ClubRacing Club3003100
Primera Division3003100
2013/2014Racing ClubRacing Club2002000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1001000
TOTAL446091040
Transferts Nicolás Adrián Oroz
2016 Racing Club Chacarita Juniors Prêt
Racing ClubChacarita Juniors